Backferment Sekowa glutenfrei bio 2,5kg
54,01 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfrei
- Bio
Bezeichnung: Backferment glutenfrei
Beschreibung: Das Backferment Sekowa ist ein natürliches Backtrieb- und Teiglockerungsmittel aus Maismehl, Erbsenmehl und Blütenhonig. Die Triebkraft von Backferment wirkt auch in Teigen aus schwer zu verbackenden Getreiden wie Gerste und Hafer sowie in nichtbackfähigen Sorten wie Mais, Hirse oder Buchweizen. Das Backferment Sekowa enthält eine Vielzahl natürlicher Säuren und Nektarhefen, was die Verwendung von Hefe überflüssig macht. Das Backferment verwendet man mit etwa 3 g auf 100 g Mehl.
Zutaten: Maismehl* 85%, Erbsenmehl*, Blütenhonig** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Ja
Vegan: Nein
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 2.5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1507 kj |
Brennwert kcal | 360 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 76.8 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 0.01 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |