Beige-gelbliche, längliche und flache Pinienkerne. Sie haben eine feste Konsistenz und sind eine Ballaststoffquelle. Pinienkerne haben ein besonders feines Aroma, welches sich beim Rösten noch entfaltet. Sie eignen sich gut für die mediterrane Küche, zum Backen, für Salate und als Snack.
Grüne Bio Pistazienkerne mit Haut und ohne Schale. Das Innere der Pistazien ist gelb bis grün, die Haut grünbraun bis leicht violett. Ihr Geschmack ist leicht süßlich und intensiv nussig. Pistazien sind eine Eiweißquelle und reich an Ballaststoffen. Ihr einzigartiger Geschmack macht sie roh oder leicht geröstet zu einer hervorragenden Zutat oder Dekoration für köstliche Kuchen, Torten, Plätzchen und Desserts. Auch als Zutat in herzhaften Gerichten der orientalischen Küche sind sie eine wunderbare Bereicherung. Gönnen Sie sich diesen Luxus im Alltag und genießen Sie weitere leckeren Nüsse wie unsere gerösteten und gesalzenen Pistazienkerne mit Schale.
Die Cashewstücke sind elfenbein- bis beigefarben und größer als 4,75 mm; oft handelt es sich um halbe und viertel Cashewkerne. Sie sind eine Proteinquelle. Die mild nussigen Kerne eignen sich gut zum Knabbern, Kochen und Backen, für die exotische Küche, als Zutat für Salate, Soßen, Desserts oder und für Müsli.
Wir retten, sie sparen! Die knackige Bruchkernmischung steht für Nachhaltigkeit: Sie enthält Nussstücke, die außerhalb der Kalibrierung von ganzen Kernen liegen. Der Geschmack ist selbstverständlich gleichbleibend von höchster Qualität. Die genussvolle Kombination der verschiedenen Nusskerne macht die perfekte Komposition, um Müslis, Torten und vieles mehr zu ergänzen. Sie eignet sich hervorragend zum Backen, Kochen oder einfach als Snack für Nuss-Liebhaber.
Wir verwenden nur europäische Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als die Überseemandeln. Die Mandelkerne sind weiß bis hell-elfenbeinfarben, blanchiert und in feine Stifte geschnittene. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.
Große, überwiegend ganze ungeröstete Bio-Macadamianusskerne. Die Königin der Nüsse hat einen einzigartigen buttrig-nussigen Geschmack, ist zart elfenbeinfarben bis beige und reich an Ballaststoffen. Macadamianüsse sind ein edler Snack zum Knabbern und eignen sich hervorragend als feine Zutat für Backwaren, Desserts, Mischungen und auch herzhafte Gerichte. Aufbewahrungstipp: Bitte bewahren Sie die empfindlichen Macadamianüsse nach dem Öffnen luftdicht verschlossen im Kühlschrank auf. Noch besser als die Lagerung ist jedoch der schnelle Verzehr - so können Sie den einzigartigen Geschmack in vollen Zügen genießen.
Unsere Bio Pekannusskerne sind ein echter Genuss für alle Nussliebhaber. Sie überzeugen durch ihre hohe Qualität, ihren knackigen Biss und ihr süßliches, buttriges Aroma. Pekannüsse sind nahe Verwandte der Walnuss und zeichnen sich durch eine etwas schlankere Form und einen milderen Geschmack aus. Pekannusskerne sind vielseitig einsetzbar und können sowohl roh geknabbert als auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie eignen sich hervorragend zum Backen, zum Beispiel in Kuchen, Muffins oder Plätzchen. Aber auch in Müsli oder Salaten sind sie roh oder leicht geröstet eine schmackhafte Ergänzung. Darüber hinaus können Pekannüsse in herzhaften Gerichten, wie zum Beispiel in Geflügel- oder Gemüsegerichten, verwendet werden. Ursprünglich stammt die feine Nuss aus den USA, heute wird sie auch in Afrika, Australien und Asien angebaut. Die Pekannuss ist auch unter dem Namen Hickorynuss bekannt.
In dieser vielseitigen Mischung sind feine getrocknete Früchte mit knackigen Nusskernen kombiniert. Fruchtige Weinbeeren, das Karamellaroma der Maulbeeren, knackige Bananenchips und süß-säuerliche Gojibeeren treffen auf edle Nusskerne wie Cashew-, Mandel- und Pistazienkerne. Bei jedem Griff eine andere Geschmackskombination. Neue Energie und Genuss wo immer Sie sind: zu Hause oder unterwegs, allein oder mit Freunden. Zum extra Schokokick geht es hier entlang.
Inhalt: 1.05 KG (16,45 € / 1 KG)
Wir verwenden ausschließlich europäische Mandeln! Diese schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandeln aus Übersee. Blanchierte Mandeln sind elfenbeinfarben, die braune Haut wurde sorgfältig mit Wasserdampf entfernt. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln enthalten viele Ballaststoffe und sind eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen, Toppings und Desserts. Leichtes Rösten intensiviert ihr Aroma.
Paranusskernstücke in unterschiedlichen Größen. Die elfenbeinfarbenen Nusskerne mit braunen Hautanteilen haben eine knackige Konsistenz und schmecken mild-aromatisch. Paranusskerne haben einen hohen Gehalt an Ballaststoffen. Sie wachsen wild in den Regenwäldern des Amazonasgebietes und werden dort aufwendig gesammelt und nicht geerntet. Sie stammen aus Bolivien, Brasilien oder Peru. Lecker zum Knabbern oder für eigene Mischungen, fein gehackt eine fein nussige Zutat für Gebäck, Müsliriegel oder Energiekugeln.
Für unsere feinen, gehobelten Mandeln kommen uns nur europäische Kerne in die Tüte! Warum? Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandelkerne aus Übersee. Für größtmöglichen Genuss werden die Mandelkerne nach dem Knacken zunächst blanchiert. Dabei wird die braune Haut, die den Kern umgibt, entfernt. Anschließend werden sie in zarte Scheiben gehobelt. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Seien Sie kreativ und verwenden Sie unsere gehobelten Bio-Mandeln zum Backen, Kochen, für Confiserie, Desserts und Tortendekorationen.
Für unsere feinen, gemahlenen Mandeln kommen uns nur europäische Kerne in die Tüte! Warum? Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandelkerne aus Übersee. Für größtmöglichen Genuss werden die Mandelkerne nach dem Knacken zunächst blanchiert. Dabei wird die braune Haut, die den Kern umgibt, entfernt. Anschließend werden sie zu einem feinkörnigen, weißen bis elfenbeinfarbenen Mehl gemahlen. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Deshalb eignen sie sich hervorragend zum Backen, Kochen und für Süßspeisen.
Bio-Haselnusskerne blanchiert und leicht geröstet. Die elfenbeinfarbenen Kerne kommen überwiegend ohne Haut daher, sind fest und knackig. Sie schmecken mild und nussig mit leichter Röstnote und sind ein ballaststoffreicher Snack. Sie eignen sich zum Kochen und Backen sowie für Müslis, Riegel, Energiebällchen und zum Knabbern. Bio-Haselnusskerne mit Haut finden Sie in verschiedenen Größen in unserem Shop: Haselnusskerne 11-13mm bio oder Haselnusskerne 13 - 15 mm.
Unsere Bio Pekannusskerne sind ein echter Genuss für alle Nussliebhaber. Hier kommen sie als praktische Stücke. Sie überzeugen durch ihre hohe Qualität, ihren knackigen Biss und ihr süßliches, buttriges Aroma. Pekannüsse sind nahe Verwandte der Walnuss und zeichnen sich durch eine etwas schlankere Form und einen milderen Geschmack aus. Pekannusskerne sind vielseitig einsetzbar und können sowohl roh geknabbert als auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Die feinen Nusskernstücke eignen sich hervorragend zum Backen, aber auch für Müsli oder Salate sind sie roh oder leicht geröstet eine schmackhafte Ergänzung. Darüber hinaus können Pekannüsse in herzhaften Gerichten, wie zum Beispiel in Geflügel- oder Gemüsegerichten, verwendet werden. Ursprünglich stammt die feine Nuss aus den USA, heute wird sie auch in Afrika, Australien und Asien angebaut. Die Pekannuss ist auch unter dem Namen Hickorynuss bekannt.
Erleben Sie unsere Nusskernmischung, die eine Fülle an knackiger Nusskern-Power bietet. Sie ist ein sorgfältig zusammengestelltes Ensemble aus exotischen Cashewkernen, süßen Mandeln und edlen Pekannusskernen. Jede Komponente bringt ihre eigene, einzigartige Note mit: Die mild-nussigen Cashewkerne, die süßlichen Mandeln und die reichhaltigen Pekannusskerne schaffen zusammen eine Geschmackskombination, die Sie begeistern wird. Ob als energiereicher Snack für zwischendurch, als knusprige Zutat für Ihr Müsli oder als abwechslungsreicher Knabberspaß für Zuhause und unterwegs - unsere Nusskernmischung ist immer die richtige Wahl.
Gemahlene und geröstete Haselnusskerne. Die Stücke sind ca. 0 bis 2 mm groß. Sie schmecken nussig-aromatisch, sind ballaststoffreich und eignen sich zum Backen und Kochen und für Desserts.
Unser farbenfroher Nuss-Frucht-Mix mit Superfood ist eine ausgewogene Kombination aus süßen und knackigen Zutaten. Der Mix enthält nicht nur Superfoods wie Gojibeeren und Physalis, sondern auch nussige Leckerbissen wie Cashewkerne und Mandeln. Er ist eine wunderbare Möglichkeit, verschiedene Trockenfrüchte und Nüsse in einem einzigen Snack zu genießen. Die Vielseitigkeit dieser Mischung macht sie zum idealen Snack für zwischendurch, egal ob beim Sport, im Büro, in der Schule oder Uni oder einfach gemütlich auf dem Sofa. Aber nicht nur als Snack macht unser Nuss-Frucht-Mix eine gute Figur. Er verleiht auch Ihrem Frühstücksmüsli oder Joghurt das gewisse Etwas, macht Ihr Gebäck zu einem besonderen Genuss und gibt Ihrem Salat einen knusprigen Kick.
Gehackte und geröstete Haselnusskerne. Die kleinen Stücke sind ca. 2 bis 4 mm groß und haben unterschiedliche Brauntöne. Sie schmecken nussig-aromatisch und sind ballaststoffreich. Sie eignen sich zum Backen und Kochen sowie für Müsli und Desserts.
Für unsere feinen, gehackten Mandeln kommen uns nur europäische Kerne in die Tüte! Warum? Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandelkerne aus Übersee. Für größtmöglichen Genuss werden die Mandelkerne nach dem Knacken zunächst blanchiert. Dabei wird die braune Haut, die den Kern umgibt, entfernt. Anschließend werden sie in weiße bis elfenbeinfarbene, ca. 2-4 mm große Stücke gehackt. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich daher roh oder leicht geröstet hervorragend zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Konfekt. Als Topping sorgen sie auf Müsli, Porridge und (Obst-) Salaten für den Extra-Crunch und Protein-Boost.
Bei uns kommen ausschließlich europäische Bio-Mandeln in die Tüte! Diese schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandeln aus Übersee. Neben ihrem Aroma punkten die knackigen, hell- bis mittelbraunen Mandelkerne auch mit einem kürzeren Transportweg. Außerdem liefern sie viele Ballaststoffe und sind eine gute Proteinquelle. In der Küche sind sie vielfältig anwendbar: Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse und Desserts freuen sich über das feine Aroma. Pur geknabbert stillen sie den kleinen Hunger zwischendurch. Bio-Mandeln eignen sich auch für individuelle Lieblingsmischungen oder leicht geröstet und gehackt als Topping für Frühstücksgerichte sowie herzhafte und süße Aufläufe und Salate. Der Mandelanteil in handelsüblichen Mandeldrinks ist Ihnen zu gering? Dann stellen Sie ihn doch einfach selbst her. Experimentieren Sie mit dem Mandelanteil und verwenden Sie braune oder blanchierte Mandeln, die Sie für ein intensiveres Aroma auch leicht rösten können. Mandeln gibt es bei uns auch fertig blanchiert.
Genießen Sie den einzigartigen Geschmack unserer gerösteten und gesalzenen Bio-Pistazienkerne. Diese kostbaren Kerne zeichnen sich durch ihre hellgelbe bis grüne Farbe aus und bieten ein Geschmackserlebnis, das süßlich, intensiv nussig und leicht salzig zugleich ist. Als Quelle für hochwertiges Eiweiß und reich an Ballaststoffen sind unsere Bio-Pistazienkerne eine wertvolle Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Ihr unverwechselbarer Geschmack macht sie zu einem exquisiten Snack, den Sie gemütlich auf dem Sofa oder an lauen Sommerabenden im Garten genießen können. Aber sie sind nicht nur ein hervorragender Snack, auch in der Küche sind sie ein wahrer Alleskönner. Ob zum Kochen, Backen oder als kreative Zugabe zu Desserts, unsere Bio-Pistazienkerne verleihen jedem Gericht eine besondere Note.
Unsere Bio-Haselnusskerne präsentieren sich in einem hellen bis mittleren Braun und überzeugen durch ihre feste, knackige Konsistenz. Haselnusskerne sind nicht nur reich an Ballaststoffen, sondern bestechen auch durch ihren exzellenten, natürlichen Nussgeschmack. Die kleinen Kraftpakete eignen sich zum Kochen und Backen, für Müsli, zum Knabbern und für Mischungen sowie für Desserts.
Klassisch und fein, unser Studentenfutter. Fruchtig süße Weinbeeren und Sultaninen treffen auf knackige Nusskerne: Cashew-, Mandeln und edle Pekannusskerne in einer Mischung. Pur ist es ein idealer Snack für Schule, Uni, Büro, Sport und unterwegs. Auch in Obstsalat oder als Topping für Müsli oder Porridge ein Genuss. Mögen Sie es noch fruchtiger, dann probieren Sie unser Studentenfutter mit süß-säuerlichen Cranberries.
Erleben Sie den köstlichen Geschmack unserer Bio Cashewkerne, die fein geröstet und perfekt gesalzen sind. Diese knackigen Delikatessen bieten nicht nur einen unwiderstehlichen nussigen Genuss, sondern sind auch eine Quelle von Protein und haben einen hohen Ballaststoffgehalt. Unsere biologisch angebauten Cashewkerne werden sorgfältig ausgewählt und schonend geröstet, um ihren natürlichen Geschmack zu bewahren. Das Salzen hebt ihr Aroma hervor und macht sie zu einem perfekten Knabberspaß. Doch Cashews sind mehr als nur ein Snack. Dank ihres hohen Nährwertprofils eignen sie sich hervorragend als bereichernde Zutat in einer Vielzahl von Rezepten. Sie verleihen herzhaften Mischungen eine besondere Note, sind eine schmackhafte Bereicherung beim Kochen und eine köstliche Zutat für Salate und Soßen.
10% Rabatt - Jetzt sichern
Bleiben Sie informiert mit unserem Newsletter. Sie erhalten einen Rabatt-Code für 10% Nachlass auf die nächste Bestellung.
Viele Angebote wirken auf den ersten Blick günstig. Doch sind sie das auch immer? Wer auf den Preis pro Kilogramm achtet und Produkte vergleicht stellt fest, dass besonders kleine Packungen oftmals einen sehr hohen Preis haben. Wer sich bevorratet oder teilt, kann deutlich sparen.
Bode Naturkost hat sich auf dieses Segment spezialisiert und bietet Verbrauchergemeinschaften, Betrieben und auch Privathaushalten sinnvolle Größen an, die ein besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Freuen Sie sich auf beste Bio-Qualität zum top Kilo-Preis, die wir Ihnen bequem in ihren Laden, ins Büro oder nach Hause liefern.
Ihre Vorteile auf einen Blick
✅ Günstiger Kilopreis – sparen Sie bis zu 30 % gegenüber Kleinpackungen
✅ Weniger Verpackung – nachhaltig & umweltfreundlich
✅ Ideal zum Teilen – mit Nachbarn, Freunden oder Kollegen
✅ Bequeme Lieferung – nach Hause, ins Büro oder in deinen Laden
✅ Bio vom Großhändler – direkt vom Importeur
Bio clever teilen – gemeinsam sparen
🏡 Private Haushalte: Vorrat anlegen, Geld sparen und entspannt kochen.
👩👩👧👦 Einkaufsgemeinschaften: Teilen Sie Großpackungen mit Ihren Nachbarn oder Freunden.
🏢 Büros und Unternehmen: Bieten Sie gesunde Snacks im Büro an - bezahlbar, in Bio-Qualität.
👵 Senioren und Familien: weniger Schleppen, mehr Unterstützung durch gemeinsamen Einkauf.
Bei Bode Naturkost können Sie als Businesskunde, Privatkunde oder Einkaufsgemeinschaft davon profitieren, größere Gebinde Naturkost direkt vom Importeur und Großhändler zu beziehen. Dafür ist nur ein normales Kundenkonto in unserem Shop notwendig und einige Nachbarn, Freunde, Famile oder Kollegen, mit denen Sie teilen möchte.
Durch den Kauf größerer Mengen bei Bode
Naturkost profitieren Sie von deutlich günstigeren Kilopreisen. Dies
ermöglicht es Ihnen, hochwertige Produkte zu einem erschwinglicheren
Preis zu genießen.
Sinnvolle Größen für Zuhause oder den Betrieb
Mit Freunden, Familie oder Nachbarn teilen
Warum gemeinsam einkaufen? Das hat Vorteile:
Umweltfreundlichkeit: Wenn jeder seine eigene
Verpackung wie Gläser oder Dosen mitbringt, wird weniger Verpackungsmüll
produziert. Dies ist ein wichtiger Schritt zur Reduzierung des
ökologischen Fußabdrucks und zum Schutz unserer Umwelt.
Gemeinschaftsgefühl: Eine Einkaufsgemeinschaft stärkt
das Gemeinschaftsgefühl und die Nachbarschaftsbeziehungen. Es kann zur
sozialen Interaktion anregen und eine Atmosphäre der Zusammenarbeit und
des Austauschs fördern.
Vielfalt: Durch den gemeinsamen Einkauf größerer Mengen
können Sie eine größere Vielfalt an Produkten genießen. Jeder kann
etwas Neues ausprobieren, ohne eine ganze Packung davon kaufen zu
müssen.
Praktikabilität: Vor allem für ältere, weniger
mobile Nachbarn und junge Familien kann eine Einkaufsgemeinschaft eine große Hilfe sein.
Sie müssen nicht mehr so oft selbst zum Einkaufen gehen, sondern können
sich auf die Gemeinschaft verlassen.
Brauche ich ein Gewerbe für den Einkauf?
Nein – alle Kund*innen können bei uns Großgebinde und Kilo-Knaller kaufen, auch Privatpersonen.
Wie lange sind die Produkte haltbar?
Unsere Bio-Produkte sind trocken gelagert und gut verschlossen meist 6–24 Monate haltbar, je nach Produkt. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf der Verpackung.
Der Versand erfolgt an eine Adresse. Sie können die Bestellung aber ganz leicht untereinander aufteilen – zum Beispiel mit Schraubgläsern, Tupperdosen oder einfachen Beuteln.

