Filter
Haferflocken fein bio
Feine Bio Haferflocken sind ein Vollkornprodukt, da bei der Herstellung das ganze Korn inklusive Keim und Randschichten erhalten bleibt. Sie sind eine Proteinquelle und reich an Ballaststoffen. Eine wunderbar vielseitige Zutat für süße und herzhafte Gerichte: für alle, die ein feines Müsli oder Porridge mögen, für Backwaren wie Brot, Brötchen, (Hafer-) Kekse, Riegel sowie für Bratlinge, Burger, Suppen und Aufläufe.

Inhalt: 25 KG (2,29 € / 1 KG)

2,29 €/kg
57,25 €
Haferflocken Kleinblatt bio glutenfrei
Haferflocken im Kleinblatt ohne Gluten. Für die Zubereitung von Porridge, Müsli oder auch als Backzutat sowie in Bratlingen verwendbar. Schön auch für protein- wie ballaststoffbewusste Köche.

Inhalt: 25 KG (2,76 € / 1 KG)

2,76 €/kg
69,02 €
Buchweizenmehl bio glutenfrei
Buchweizenmehl kann für glutenfreie Back- und Teigwaren verwendet werden, es weist ein süßlich-nussiges Aroma und Ballaststoffe auf.

Inhalt: 25 KG (3,57 € / 1 KG)

3,57 €/kg
89,35 €
%
Bulgur medium bio
Bio Bulgur aus Hartweizen. Zur Herstellung wird Hartweizenkörner gedämpft, getrocknet und anschließend zerkleinert. Dadurch gelangen Vitamine und Mineralstoffe aus den Randschichten ins Innere des Korns. Es ergibt sich eine vielseitig einsetzbare Zutat mit kurzer Garzeit. Zudem ist Bulgur eine Protein- und Ballaststoffquelle. Er zaubert einen Hauch von Orient in Pfannengerichte, Suppen, Eintöpfe, Füllungen und Bratlinge, schmeckt wunderbar zu Gemüse und Hülsenfrüchten und kann auch für die Zubereitung von Süßspeisen oder Frühstücksgerichten mit feinen (getrockneten) Früchten und Nüssen verwendet werden.

Inhalt: 25 KG (2,11 € / 1 KG)

2,11 €/kg
58,58 € -10% 52,70 €
Reismehl Vollkorn bio glutenfrei
Feines hellbraunes Reismehl aus Vollkornreis, von Natur aus ohne Gluten. Es ist vielseitig in der Küche einsetzbar. So eignet es sich zur Herstellung von glutenfreien Kuchen, Keksen, Muffins, Brei oder Teigwaren (Nudeln). Auch als Bindemittel in Suppen, Saucen und Desserts oder als Trennmittel für klein geschnittene Trockenfrüchte wie Aprikosen- oder Mangowürfel findet es Verwendung.

Inhalt: 25 KG (3,98 € / 1 KG)

3,98 €/kg
99,51 €
Haferflocken grob bio
Grobe Bio Haferflocken sind ein Vollkornprodukt, da bei der Herstellung das ganze Korn inklusive Keim und Randschichten erhalten bleibt. Sie sind eine Proteinquelle und reich an Ballaststoffen. Eine wunderbar vielseitige Zutat für süße und herzhafte Gerichte: für alle, die ihr Müsli oder Porridge mit mehr Biss mögen, für Backwaren wie Brot, Brötchen, (Hafer-) Kekse, Riegel sowie für Bratlinge, Burger, Suppen und Aufläufe.

Inhalt: 20 KG (2,18 € / 1 KG)

2,18 €/kg
43,66 €
Hirseflocken bio
Hirseflocken sind eine leckere, von Natur aus glutenfreie Alternative, wunderbar als protein- und ballaststoffreiche Grundlage für Müslimischungen, lecker als Porridge-Zubereitung oder in Backwaren verwendbar.

Inhalt: 20 KG (3,57 € / 1 KG)

3,57 €/kg
71,48 €
Quinoaflocken bio
Die zarten, aus Quinoakörnern gewalzten Flocken mit fein-nussigem Geschmack sind perfekt für Müsli und Porridge oder als Topping für Joghurt und Quark. Super auch für pikante Gerichte wie Aufläufe, Bratlinge und zum Panieren.

Inhalt: 25 KG (10,15 € / 1 KG)

10,15 €/kg
253,86 €
Couscous Vollkorn bio
Couscous ist Hartweizengries welcher in einem mehrstufigen Verfahren befeuchtet, zu Kügelchen gerollt, gekocht und getrocknet wird. Durch diesen Vorgang ist Couscous etwas milder als Bulgur. Es ist lecker als Beilage, für Pfannengerichte, Salate und Füllungen und stellt eine gute Protein- wie Ballaststoffquelle dar.

Inhalt: 25 KG (3,15 € / 1 KG)

3,15 €/kg
78,65 €
Reisflocken Vollkorn bio
Unsere kernigen Bio Reisflocken aus Vollkornreis bringen Abwechslung in Ihre Backwaren und auf den Frühstückstisch. Sie sind von Natur aus ohne Gluten und eine Alternative zu den beliebten Haferflocken. Ideal für die Zubereitung von Brei, Müsli, Porridge oder einem schnellen Milchreis sowie zur Weiterverarbeitung in Backwaren.

Inhalt: 20 KG (3,47 € / 1 KG)

3,47 €/kg
69,34 €
Dinkelmehl Type 630 bio
Dinkelmehl Type 630 zum Backen. Die Type beim Mehl ist ein Maß für den Mineralgehalt des Mehles; je höher die Typennummer, desto mehr Anteil an Kleie und somit Mineralstoffen ist enthalten. Somit zählt Type 630 zu den helleren Typen.

Inhalt: 25 KG (2,45 € / 1 KG)

2,45 €/kg
61,26 €
Reisprotein Pulver weiß bio
Reisprotein ist mit über 80 % Proteinanteil eine hervorragende vegetarische und vegane Proteinquelle. Ideal für den Protein-Shake nach dem Workout im Gym oder dem induviduellen Sportprogramm. Durch seinen neutralen Geschmack ist es inbesondere auch zum Backen und Kochen veganer Gerichte geeignet.

Inhalt: 20 KG (14,45 € / 1 KG)

14,45 €/kg
288,93 €
Buchweizengrütze bio
Buchweizengrütze lässt sich herzhaft, wie süß zubereiten und bietet als Pseudogetreide eine schöne Ergänzung in der glutenfreien, wie ballaststoffreichen Vollwert-Küche.

Inhalt: 25 KG (3,73 € / 1 KG)

3,73 €/kg
93,36 €
Weizenmehl Type 550 bio
Unser Weizenmehl der Type 550 eignet sich zur Verarbeitung in Back- und Nudelwaren.

Inhalt: 25 KG (1,77 € / 1 KG)

1,77 €/kg
44,14 €
Buchweizenflocken bio 25kg
Buchweizenflocken sind eine herrliche leicht nussige Alternative zu den Haferflocken und lassen sich ebenso gut zu Porridges und Müslis sowie in Backwaren aller Art oder auch für Bratlinge verwenden. Buchweizen ist zudem eine ballaststoffreiches Quelle. Durch die natürliche glutenfreie Beschaffenheit sind unsere Buchweizenflocken hervorragend für alle mit Zöliakie geeignet.

Inhalt: 20 KG (5,84 € / 1 KG)

5,84 €/kg
116,84 €
Maismehl bio glutenfrei
Maismehl eignet sich für Backwaren süßer oder herzhafter Art.

Inhalt: 25 KG (2,88 € / 1 KG)

2,88 €/kg
71,96 €
Hirsevollkornmehl bio
Unser Hirsevollkornmehl ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich für die Zubereitung von ballaststoffreichen Backwaren.

Inhalt: 25 KG (2,72 € / 1 KG)

2,72 €/kg
67,95 €
Vier-Flocken-Mischung bio
Die Vier-Flocken-Mischung bestehend aus Dinkelflocken, Gerstenflocken, Haferflocken und Roggenflocken lässt sich als Protein- sowie Ballaststoffquelle in Backwaren verwenden, ist eine gute Grundmischung für Müslis oder Bratlinge.

Inhalt: 25 KG (2,84 € / 1 KG)

2,84 €/kg
70,89 €
Dinkelflocken bio
Dinkelflocken sind eine würzige wie ballaststoffreiche Alternative zu Haferflocken und lassen sich genauso zu Porridge, Müsli oder auch in Backwaren weiterverarbeiten - gut geeignet als Protein- wie Ballaststoffquelle.

Inhalt: 20 KG (2,29 € / 1 KG)

2,29 €/kg
45,80 €
Maisgrieß (Polenta) bio
Maisgrieß eignet sich zur Zubereitung für Polenta oder auch für andere ballaststoffreiche Back- oder Teigwaren aus Maisgrieß.

Inhalt: 25 KG (2,66 € / 1 KG)

2,66 €/kg
66,61 €
Weizenmehl Type 550 bio Bioland 25kg
Unser Weizenmehl der Type 550 eignet sich zur Verarbeitung in Back- und Nudelwaren in Biolandqualität.

Inhalt: 25 KG (1,98 € / 1 KG)

1,98 €/kg
49,49 €
Weizenstärke bio 25kg
Weizenstärke dient als Verdickungsmittel und wird so zum Andicken von Puddings, Desserts, Saucen und Instantprodukten eingesetzt.

Inhalt: 25 KG (2,66 € / 1 KG)

2,66 €/kg
66,61 €
Teffmehl bio glutenfrei I aktuell nicht lieferbar bis neue Ernte September 2024
Teff ist ein altes traditionelles Getreide äthiopischer Bauern. Es ist von Natur aus ohne Gluten und gehört zur Familie der Süßgräser. Unter dem Namen Zwerghirse ist es auch bekannt. Es schmeckt mild-nussig. Unser Teff wird in Europa angebaut.

Inhalt: 25 KG (6,36 € / 1 KG)

6,36 €/kg
158,90 €
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Dinkelvollkornmehl bio
Herzhaft und leicht nussig ist Dinkelvollkornmehl zum Verbacken oder auch für die Nudelzubereitung, sowie auch als Protein- Ballaststoffquelle gut geeignet.

Inhalt: 25 KG (2,34 € / 1 KG)

2,34 €/kg
58,58 €

10% Rabatt - Jetzt sichern

Bleiben Sie informiert mit unserem Newsletter. Sie erhalten einen Rabatt-Code für 10% Nachlass auf die nächste Bestellung.

Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie zu, dass wir Ihnen gelegentlich per E-Mail (selten per Post) Infos und Angebote schicken. Sie können den Newsletter jederzeit kostenlos abbestellen. Details zur Nutzung Ihrer Daten und wie Sie sich abmelden können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Newsletter

Natürlich von Bode – wir vereinen Tradition, Qualität und Innovation!

Als führender Importeur und Händler von Bio-Rohstoffen seit 1960 bieten wir eine Vielzahl an naturbelassenen und kontrolliert biologischen Lebensmitteln. Unser breit gefächertes Sortiment umfasst alles von Nusskernen, Trockenfrüchten bis zu Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen. Unser Standort im Osten Hamburgs mit optimaler Nähe zum Hafen verstärkt unsere Position als einer der größten Bio-Importeure Deutschlands. Als Familienunternehmen mit über 120 Mitarbeitenden engagieren wir uns leidenschaftlich für erstklassige Bio-Lebensmittel für unsere Geschäfts- und Privatkunden.

Durch unser konsequentes Qualitätsmanagement garantieren wir die Sicherheit, Rückverfolgbarkeit und höchste Qualität unserer Produkte, um den Ansprüchen an Geschmack, Herkunft und Naturbelassenheit gerecht zu werden.