Reismehl Vollkorn bio glutenfrei
99,51 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Glutenfrei
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Reismehl glutenfrei
Beschreibung: Feines hellbraunes Reismehl aus Vollkornreis, von Natur aus ohne Gluten. Es ist vielseitig in der Küche einsetzbar. So eignet es sich zur Herstellung von glutenfreien Kuchen, Keksen, Muffins, Brei oder Teigwaren (Nudeln). Auch als Bindemittel in Suppen, Saucen und Desserts oder als Trennmittel für klein geschnittene Trockenfrüchte wie Aprikosen- oder Mangowürfel findet es Verwendung.
Zubereitung: Fein gemahlenes Bio-Vollkornreismehl für Backwaren, Teigwaren oder als Binde- und Trennmittel.
Zutaten: Reisvollkornmehl* glutenfrei* aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Ja
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1468 kj |
Brennwert kcal | 351 kcal |
Fett | 2.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 71.9 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe | 4.6 g |
Eiweiß | 7.2 g |
Salz | 0.02 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |