Beta-Version - Zum alten Shop

Eigelbpulver bio

454,62 €

Inhalt: 12.5 Kilogramm (36,37 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
Produktnummer: 20358
Produktinformationen "Eigelbpulver bio"

Bezeichnung: Eigelbpulver

Beschreibung: Homogenisiertes, pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Eigelbpulver.

Zubereitung: Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mische man 1 kg Eigelbpulver mit 1,25 l Wasser. Gegebenenfalls mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird. 2,25 l entsprechen 132 frischen Eigelben von 60 g Eiern. Hier wiegt ein Eigelb frisch ca. 17 g. Zur Regeneration der Menge für ein Eigelb werden 7,6 g Eigelbpulver und 9,5 g Wasser benötigt.

Zutaten: Hühner-Eigelb*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Nein
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 12.5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein


BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 2787 kj
Brennwert kj 2799 kj
Brennwert kcal 666 kcal
Brennwert kcal 669 kcal
Fett 58.1 g
Fett 59.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 18.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 16.9 g
Kohlenhydrate 2.1 g
Eiweiß 33.7 g
Eiweiß 31.7 g
Salz 0.4 g
Salz 0.23 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen