Eigelbpulver bio
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- Bio
Bezeichnung: Eigelbpulver
Beschreibung: Homogenisiertes, pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Eigelbpulver.
Zubereitung: Zur Gewinnung von flüssigem Eigelb mische man 1 kg Eigelbpulver mit 1,25 l Wasser. Gegebenenfalls mit anderen trockenen Zutaten mischen, bevor das Wasser zugefügt wird. 2,25 l entsprechen 132 frischen Eigelben von 60 g Eiern. Hier wiegt ein Eigelb frisch ca. 17 g. Zur Regeneration der Menge für ein Eigelb werden 7,6 g Eigelbpulver und 9,5 g Wasser benötigt.
Zutaten: Hühner-Eigelb** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Nein
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 12.5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 2787 kj |
Brennwert kj | 2799 kj |
Brennwert kcal | 666 kcal |
Brennwert kcal | 669 kcal |
Fett | 58.1 g |
Fett | 59.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16.9 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
Eiweiß | 33.7 g |
Eiweiß | 31.7 g |
Salz | 0.4 g |
Salz | 0.23 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |