Florentiner Mix bio 10x500g
78,54 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
Bezeichnung: Trockenmischung für Florentiner-Produkte
Beschreibung: Trockenmischung zur Herstellung von Florentiner-Gebäcken, Bienenstich oder als Topping auf Keksen und anderen Backwaren.
Zubereitung: Grundrezept: 500g Florentiner-Mix, 125g Mandeln gehobelt, 125g Mandelsplitter. Alle Zutaten gut vermischen. Jeweils 25g der Mischung in Florentinerringe (10 cm) oder auf eine Silikon-Backmatte füllen. Backtemperatur: 180 °C (50 °C unter Brötchenbacktemperatur), Backzeit: ca. 8 Minuten (je nach Gebäckart, Gewicht und Ofentyp). Florentiner können auch mit anderen Schalenfrüchten oder Saaten hergestellt werden. Deren Anteil kann je nach Geschmack auch erhöht werden.
Zutaten: Maltodextrin* (Mais), Rohrzucker*, Palmöl*, Blütenhonig*, Magermilchpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Nein
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 2010 kj |
Brennwert kcal | 481 kcal |
Fett | 18.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8.3 g |
Kohlenhydrate | 77.6 g |
davon Zucker | 45.8 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0.123 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Ja |
Milch | Nein |
Milch | Ja |
Milch | Nein |
Milch | Ja |
Milch | Nein |
Milch | Ja |
Milch | Nein |
Milch | Ja |
Milch | Nein |
Milch | Ja |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |