Maisquellstärke bio
137,76 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Natürlich ohne Gluten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Maisquellstärke
Beschreibung: Maisquellstärke ist kaltquellend und wird zur Herstellung von Suppen, Soßen und Desserts verwendet. Sie wird verwendet, um diese fester oder dickflüssiger zu machen und muss nicht gekocht werden. Für eine klumpenfreie Anwendung wird sie zunächst mit anderen trockenen Rezeptzutaten vermischt und erst dann mit Flüssigkeit versetzt.
Zubereitung: Um ein leichtes, klumpenfreies Einrühren in Wasser zu ermöglichen, sollte die Quellstärke vorher mit anderen trockenen Rezepturbestandteilen vermischt werden. Für z.B. Saucen und Suppen genügen 2 g (ein gestrichener Teelöffel) pro 250 ml Flüssigkeit. Für eine etwas festere Bindung, z. B. in Speiseeis, Cremes oder Desserts, verwendet man ca. 4 g pro 250 ml Flüssigkeit.
Zutaten: Maisquellstärke** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Ja
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1584 kj |
Brennwert kcal | 379 kcal |
Fett | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Eiweiß | 0.5 g |
Salz | 0.1 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |