Maisstärke weiß bio 1kg
6,30 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Natürlich ohne Gluten
- Plastikfrei verpackt
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Maisstärke weiß
Beschreibung: Maisstärke zum Andicken von Speisen. Um ein leichtes, klumpenfreies Einrühren in Wasser zu ermöglichen sollte die Stärke vorher mit anderen trockenen Rezepturbestandteilen gemischt werden. Mit kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße Flüssigkeit geben und unter Rühren aufkochen. Zum Andicken von Soßen, Suppen und Pudding.
Zubereitung: Die Speisestärke zu Beginn erst kalt anrühren und anschließend zu heißer Flüssigkeit hinzugeben, einrühren und kurz aufkochen – hierbei entfaltet sie ihre bindende Eigenschaft. Anwendungsmöglichkeiten: Soße: 10-15 g (1 – 1,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Dessertcreme: 20-25 g (2 – 2,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Pudding: 40-45 g ( 4 – 4,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Sturzgfähiger Pudding: 45-60 g (4,5 – EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit
Zutaten: Maisstärke** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Ja
Plastikfrei: Ja
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1456 kj |
Brennwert kcal | 348 kcal |
Fett | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 85.9 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 0.4 g |
Salz | 0.01 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |