Mugi Miso Paste bio 6x345g
37,17 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Würzpaste aus fermentierten Sojabohnen und Gerste
Beschreibung: Mugi Miso ist ein herzhaftes japanisches Würzmittel, das auf handwerkliche Art und Weise aus fermentierten Sojabohnen und Gerste hergestellt und im Anschluss pasteurisiert wird. Fermentationszeit: mindestens 12 Monate. Das milde Miso ist für die asiatische Küche und als Ersatz für Brühwürfel, in Wok- und Schmorgerichten oder als Basis für Saucen und Marinaden zu verwenden.
Zutaten: Sojabohnen*, Gerste*, Meersalz, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae)* aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: JP-BIO-154
Brennwert kj | 607 kj |
Brennwert kcal | 145 kcal |
Fett | 5.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
davon Zucker | 5.6 g |
Ballaststoffe | 5.1 g |
Eiweiß | 11.6 g |
Salz | 11.5 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Ja |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |