Paprikapulver edelsüß bio 300g
10,58 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vorteilspackung
- Vegan
Bezeichnung: Paprikapulver edelsüß
Beschreibung: Edelsüßes Paprikapulver wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch reifer roter Paprikaschoten gewonnen. Dadurch erhält es sein beliebtes, leicht süßliches Aroma, das an getrocknete Tomaten erinnert. Es ist vielseitig verwendbar und fester Bestandteil der spanischen, griechischen, türkischen und auch der ungarischen Küche. Das wohl typischste Gericht ist das ungarische Gulasch. Das feine Pulver passt aber auch zu einer Vielzahl von warmen und kalten Gerichten. So eignet es sich für viele Fleisch- und Tomatengerichte, Eintöpfe, Dips oder auch Frischkäse. In unserem Shop finden Sie auch eine scharfe Variante.
Zubereitung: Edelsüßes Bio Paprikapulver ist vielfältig einsetzbar und verzaubert kalte und warme Speisen mit seinem unvergleichlichen Geschmack. Es wird in den Küchen vieler Länder verwendet und ist im ungarischen Gulasch zum Kultgewürz avanciert.
Zutaten: Paprika getrocknet gemahlen edelsüß** aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Ja
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 1496 kj |
Brennwert kcal | 358 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 34.9 g |
davon Zucker | 33.2 g |
Ballaststoffe | 20.9 g |
Eiweiß | 14.8 g |
Salz | 0.09 g |
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |