Shoyu Sojasoße (Weizen) bio 5l
28,30 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Bezeichnung: Sojasoße Shoyu
Beschreibung: Sojasoße Shoyu ist eine asiatische Würzsoße, die durch Fermentation aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Weizen hergestellt wird. Sie ist etwas milder als die Sojasoße Tamari. Eignet sich perfekt zum Verfeinern von Gemüse, Reis, Nudeln, Wokgerichten und eingelegtem Gemüse.
Zubereitung: Wenige Spritzer der delikat-würzigen Sojasoße genügen, um Ihren Speisen eine besondere Würzigkeit zu verleihen. Bitte erst zum Ende der Garzeit zugeben, um das Aroma optimal zu erhalten.
Zutaten: Wasser, Soja*, Salz, Weizen*, +/-1,5 % Alkohol durch natürliche Fermentation* aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein
BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Brennwert kj | 330 kj |
Brennwert kcal | 79 kcal |
Kohlenhydrate | 10.2 g |
davon Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 0.2 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 15 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Ja |