Beta-Version - Zum alten Shop

Shoyu Sojasoße (Weizen) bio in der 500 ml Flasche

5,62 €

6,25 € (10% gespart)
Inhalt: 0.5 Kilogramm (11,24 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
  • Vegan
Produktnummer: 72839
Produktinformationen "Shoyu Sojasoße (Weizen) bio in der 500 ml Flasche"

Bezeichnung: Sojasoße Shoyu

Beschreibung: Sojasoße Shoyu ist eine asiatische Würzsoße, die durch Fermantation aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Weizen hergestellt wird. Sie ist etwas milder als die Sojasoße Tamari. Eignet sich perfekt zum Verfeinern von Gemüse, Reis, Nudeln, Wokgerichten und eingelegtem Gemüse.

Zubereitung: Wenige Spritzer der delikat-würzigen Sojasoße genügen, um Ihren Speisen eine besondere Würzigkeit zu verleihen. Bitte erst zum Ende der Garzeit zugeben, um das Aroma optimal zu erhalten.

Zutaten: Wasser, Soja*, Weizen*, Meersalz, Koji (Aspergillus oryzae)

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Ja
Vorteilspackung: Nein


BIO-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 226 kj
Brennwert kcal 54 kcal
Fett 0.1 g
Kohlenhydrate 5.8 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiß 7.5 g
Salz 14 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Ja
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Ja
Nährwertangaben herunterladen