Sonnenblumenkerne Bakery bio Europa

89,88 €

Inhalt: 25 KG (3,60 € / 1 KG)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
  • Vegan

Nicht verfügbar

Das Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Wir können Sie benachrichtigen, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Produktnummer: 21645

Paketversand möglich

Produkt teilen Palettenpreis anfragen
Produktinformationen "Sonnenblumenkerne Bakery bio Europa"
Europäische Bio Sonnenblumenkerne der Bakery-Qualität werden reif geerntet und geschält. Die ovalen, bauchigen, weißgrauen Kerne haben einen leicht nussigen Geschmack und eine knackige Konsistenz. Die Ölsaat ist eine Eiweiß- und Ballaststoffquelle. Sonnenblumenkerne eignen sich gut für Brot, Brötchen und Gebäck, aber auch als Zutat im Frühstücksmüsli oder als Snack für zwischendurch. Zart geröstet verfeinern sie Salate und geben süßen und herzhaften Gerichten eine knusprige Note. Weitere Saaten für Ihre Produkte finden Sie hier.
Zubereitung
Sonnenblumenkerne für Brot und Brötchen, pur oder fein geröstet als Topping auf Müslis, Salaten, herzhaften und süßen Speisen.
Zutaten
Sonnenblumenkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
2.550/610
Fett
51,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Davon Zucker
2,6 g
Ballaststoffe
8,6 g
Eiweiß
20,8 g
Salz
0,022 g
Produktnummer:
21645
GTIN/EAN:
4026363216458
Gewicht:
25 kg
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003