Sonnenblumenkerne Confectionary bio Europa

98,71 €

Inhalt: 25 KG (3,95 € / 1 KG)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
  • Vegan

Nicht verfügbar

Das Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Wir können Sie benachrichtigen, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Produktnummer: 21650

Paketversand möglich

Produkt teilen Palettenpreis anfragen
Produktinformationen "Sonnenblumenkerne Confectionary bio Europa"
Europäische Bio Sonnenblumenkerne in Confectionary-Qualität werden reif geerntet und geschält. Die ovalen, eher länglichen, knackigen Kerne sind weißgrau und haben einen leicht nussigen Geschmack. Die Ölsaat ist eine Protein- und Ballaststoffquelle. Sonnenblumenkerne lassen sich vielseitig einsetzen. Sonnenblumenkerne eignen sich hervorragend als Zutat für Brot und Brötchen und verleihen Backwaren eine angenehme Textur und einen zusätzlichen Geschmack. Pur oder fein geröstet sorgen sie im Müsli für einen knusprigen Biss und bringen Abwechslung ins Frühstück. In der kreativen Küche lassen sich Sonnenblumenkerne sowohl in süßen als auch in herzhaften Gerichten verwenden. Sie sind eine tolle Zutat für Salate, Aufläufe oder auch Desserts und verleihen jedem Gericht eine besondere Note.
Zubereitung
Sonnenblumenkerne für Brot und Brötchen, pur oder fein geröstet als Topping für Müslis, Salate, herzhafte und süße Speisen.
Zutaten
Sonnenblumenkerne*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
2.548/609
Fett
51,46 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4,5 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Davon Zucker
2,62 g
Ballaststoffe
8,6 g
Eiweiß
20,78 g
Salz
0,022 g
Produktnummer:
21650
GTIN/EAN:
4026363216502
Gewicht:
25 kg
Ursprung:
UA
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003