Beta-Version - Zum alten Shop

Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke

180,03 €

Inhalt: 25 Kilogramm (7,20 € / 1 Kilogramm)
zzgl. 0,00 € Pfand

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Vegan
Produktnummer: 20360
Produktinformationen "Weinsteinbackpulver mit Bio Maisstärke"

Bezeichnung: Weinsteinbackpulver mit Bio-Maisstärke

Beschreibung: Backpulver mit Reinweinstein. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. Das Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen und vielem mehr. Maisstärke dient hier als Trennmittel. Dosierung: ca. 17 g Backpulver auf 500 g Mehl.

Zutaten: Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinsteinpulver) (E336), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E500), Maisstärke* 28,6%

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Rohkost: Nein
Fairtrade: Nein
Glutenfrei: Nein
Vegan: Ja
Superfood: Nein
Natürlich glutenfrei: Nein
Plastikfrei: Nein
Bio: Nein
Mehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.
Vorteilspackung: Nein


BIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 983 kj
Brennwert kcal 235 kcal
Kohlenhydrate 58.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
Eiweiß 0.1 g
Salz 19.546 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Nein
Hühnerei Nein
Erdnüsse Nein
Milch Nein
Sellerie Nein
Sesamsamen Nein
Lupine Nein
Krebstiere Nein
Fisch Nein
Soja Nein
Schalenfrüchte Nein
Senf Nein
Schwefeldioxid und Sulfit Nein
Weichtiere Nein
Cashews Nein
Dinkel Nein
Gerste Nein
Hafer Nein
Hybridstämme Nein
Kamut Nein
Macadamia Nein
Mandeln Nein
Paranüsse Nein
Pekanüsse Nein
Pistazien Nein
Roggen Nein
Haselnüsse Nein
Sesam Nein
Walnüsse Nein
Weizen Nein
Nährwertangaben herunterladen