Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Carobpulver bio 25kg"
Bio-Carobpulver wird aus den getrockneten Schoten des Johannisbrotbaums gewonnen. Es ist hellbraun, schmeckt süßlich, leicht karamellig und aromatisch. Es wird häufig als Kakaopulver-Ersatz verwendet, setzt aber eigene geschmackliche Akzente. Bio-Carobpulver ist vielseitig einsetzbar: Es eignet sich für Backwaren wie Kuchen, Plätzchen und Torten, für Desserts wie Cremes, Eis und Pudding sowie für die Herstellung von kakaoähnlichen (Heiß-)Getränken. Im Gegensatz zu Kakao wird Johannisbrot überwiegend in Europa angebaut und enthält weder Theobromin noch Koffein.
Zubereitung
Unser Bio-Carobpulver eignet sich bestens für Backwaren, Desserts, Aufstriche, Smoothies und Getränke. Dank seiner feinen, leicht karamelligen Note passt es zu vielen Rezepten und kann Kakaopulver ergänzen oder sogar ersetzen. Das Beste daran ist, dass Sie durch seine natürliche Süße den Zucker in Ihren Kreationen etwas reduzieren können.
Zutaten
Carob*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
1.292/309
Fett
0,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
56,7 g
Davon Zucker
41,3 g
Ballaststoffe
30,7 g
Eiweiß
4,7 g
Salz
0 g
Produktnummer:
20345
GTIN/EAN:
4026363203458
Gewicht:
25 kg
Mindestens haltbar bis:
27.01.2027
Ursprung:
IT
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003