Produktinformationen "Pfeffer weiß ganz bio 1kg"
Weißer, aromatischer Bio-Pfeffer entsteht durch die Ernte vollreifer, roter Pfefferfrüchte. Diese werden anschließend etwa eine Woche lang gewässert, wodurch sich das Fruchtfleisch von den kleinen Samen löst. Nach der Trocknung erhalten wir die kleinen, hellen, meist glatten Pfefferkörner, die unsere Küche auf vielfältige Weise bereichern. Klassischerweise wird er für helle Saucen, Suppen und Kartoffelspeisen verwendet, er passt aber auch zu anderen Speisen, die durch seine Schärfe und sein Aroma abgerundet werden können. Je nach Herkunft kann Pfeffer etwas unterschiedlich scharf sein. Sein Aroma entfaltet sich am besten, wenn er frisch gemahlen aus der Mühle kommt.
Zubereitung
Weißer Pfeffer ist ein echtes Allroundtalent in der Küche. Es gibt kaum eine herzhafte Speise, die nicht von seinem Aroma und seiner Schärfe profitiert. Egal, ob Suppen, Soßen, Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte, Dressings oder Beilagen: Eine Prise Pfeffer passt immer!
Zutaten
Pfeffer weiß ganz*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
1.365/326
Fett
2,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
64,3 g
Davon Zucker
61,1 g
Ballaststoffe
4,3 g
Eiweiß
10,4 g
Salz
0,01 g
Produktnummer:
40661
GTIN/EAN:
4026363406613
Gewicht:
1 kg
MHD:
02.06.2027
Ursprung:
LK
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 1374 kj |
Brennwert kj | 1365 kj |
Brennwert kcal | 328 kcal |
Brennwert kcal | 326 kcal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 64.3 g |
davon Zucker | 61.1 g |
Ballaststoffe | 4.3 g |
Eiweiß | 10.9 g |
Eiweiß | 10.4 g |
Salz | 0.012 g |
Salz | 0.01 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Nein |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Nein |