Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Kichererbsen Fusilli bio glutenfrei"
Original italienische Pasta. Für die Nudeln wird ausschließlich Kichererbsenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Purer Genuss!
Zubereitung
Reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin ca. 2-3 Min. leicht sprudelnd kochen.
Zutaten
Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
1.431/342
Fett
3 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Kohlenhydrate
52 g
Davon Zucker
1,8 g
Ballaststoffe
9,5 g
Eiweiß
22 g
Salz
0,06 g
Produktnummer:
22268
GTIN/EAN:
4026363222688
Gewicht:
10 kg
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003