Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Zuckerrübensirup bio"
Unser Zuckerrübensirup wird in Deutschland aus heimischen Zuckerrüben hergestellt. Die Rüben werden gewaschen, zerkleinert und gedämpft. Der so gewonnene Zuckerrübensaft wird gefiltert und eingedickt. Er ist dickflüssig, dunkel, leicht süß und malzig. Er eignet sich zur Herstellung von dunklem Gebäck wie Lebkuchen und Vollkorngebäck, aber auch zum Verfeinern von Pfannkuchen und Waffeln sowie als Brotaufstrich.
Zutaten
Zuckerrübensirup*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
1.270/304
Fett
0,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,5 g
Kohlenhydrate
70,8 g
Davon Zucker
66,3 g
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
1,7 g
Salz
0,04 g
Produktnummer:
22009
GTIN/EAN:
4026363220097
Gewicht:
12,5 kg
Mindestens haltbar bis:
14.10.2028
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003