Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Product information "Mandeln gehackt bio 1kg"
Für unsere feinen, gehackten Mandeln kommen uns nur europäische Kerne in die Tüte! Warum? Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandelkerne aus Übersee. Für größtmöglichen Genuss werden die Mandelkerne nach dem Knacken zunächst blanchiert. Dabei wird die braune Haut, die den Kern umgibt, entfernt. Anschließend werden sie in weiße bis elfenbeinfarbene, ca. 2-4 mm große Stücke gehackt. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich daher roh oder leicht geröstet hervorragend zum Backen, Kochen, für Süßspeisen und Konfekt. Als Topping sorgen sie auf Müsli, Porridge und (Obst-) Salaten für den Extra-Crunch und Protein-Boost.
Preparation
Köstlich zum Kochen, Backen, für Desserts und Pralinen. Leicht geröstet entfalten sie ihr Aroma und verfeinern als Topping eine Vielzahl von Speisen.
Ingredients
almonds blanched*
*From Controlled Organic Cultivation
Nutritional Information and Product Details
Calories [kJ/kcal]
2,564/613
Fat
52.5 g
Of Which Saturated Fatty Acids
4 g
Carbohydrates
8.7 g
Of Which Sugar
4.6 g
Fiber
9.9 g
Protein
21.4 g
Salt
0.047 g
Product Number:
75045
GTIN/EAN:
4026363750457
Weight:
1 kg
Best Before:
6 Nov 2026
Organic Control Point:
DE-ÖKO-003