Agar-Agar bio 25 kg

1.646,37 €

Inhalt: 25 KG (65,85 € / 1 KG)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Bio
  • Vegan

Nicht verfügbar

Das Produkt ist derzeit leider ausverkauft. Wir können Sie benachrichtigen, sobald das Produkt wieder verfügbar ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.
Produktnummer: 23274

Paketversand möglich

Produkt teilen Palettenpreis anfragen
Produktinformationen "Agar-Agar bio 25 kg"
Gelier- und Bindemittel, rein pflanzliche Alternative zu Gelatine. Geeignet zum Andicken von Saucen, Cremes, Tortenguss.
Zubereitung
Agar Agar in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Agar Agar mit kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 2 Min. köcheln. Die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Agar-Agar geliert erst beim Abkühlen, der optimale Geliergrad wird daher im Kühlschrank erreicht. Dosierung: 1TL (2g) entspricht ca. 5 Blatt Gelatine, 4g auf 0,5l Flüssigkeit/Früchte ergibt ein schnittfestes Gelee.
Zutaten
Agar Agar*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
778/186
Fett
0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Davon Zucker
0,5 g
Ballaststoffe
85,3 g
Eiweiß
0,3 g
Salz
0,45 g
Produktnummer:
23274
GTIN/EAN:
4026363232748
Gewicht:
25 kg
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003