Bio Getreideprodukte
Zubereitung als Brei: Mit etwa 5-facher Menge Wasser oder Milch aufkochen lassen, ordentlich verrühren und 3-5 Minuten ziehen lassen. Je nach Bedarf kann der Brei mit mehr Flocken oder Milch variiert werden.
Inhalt: 25 KG (1,65 € / 1 KG)
Bio Hartweizengrieß zur Herstellung von Teigwaren.
Inhalt: 25 KG (2,29 € / 1 KG)
Feiner Bio Hartweizenvollkorngrieß zur Herstellung von Teigwaren.
Inhalt: 25 KG (2,29 € / 1 KG)
Unser Weizenmehl der Type 1050 eignet sich zur Verarbeitung in protein- sowie ballaststoffhaltigen Backwaren.
Inhalt: 25 KG (1,70 € / 1 KG)
Feines hellbraunes Reismehl aus Vollkornreis, von Natur aus ohne Gluten. Es ist vielseitig in der Küche einsetzbar. So eignet es sich zur Herstellung von Kuchen, Keksen, Muffins, Brei oder Teigwaren (Nudeln) aus Zutaten ohne Gluten. Auch als Bindemittel in Suppen, Saucen und Desserts findet es Verwendung.
Inhalt: 5 KG (4,91 € / 1 KG)
Unser Roggenmehl der Type 1150 eignet sich für dunkle, ballaststoffreiche Brote und Brötchen.
Inhalt: 25 KG (1,49 € / 1 KG)
Die Gerste ist ein mineralstoffreiches Getreide, welches gerne von Sportlern genutzt wird. Die Flocken lassen sich zu Porridge kochen, für Müslis, in Backwaren, Bratlingen oder sogar für Smoothies und Shakes verwenden. Dem Gersten-Liebhaber sind keine Grenzen gesetzt, denn die Gerste punktet zusätzlich auch mit ihrem Ballaststoffgehalt.
Inhalt: 25 KG (2,13 € / 1 KG)
Unser Weizenmehl aus dem vollen Korn eignet sich zur Verarbeitung in Backwaren und ist zudem eine protein- sowie ballaststoffquelle.
Inhalt: 25 KG (1,17 € / 1 KG)
Unser Roggenmehl aus vollem Korn eignet sich für dunkle, ballaststoffreiche Brote und Brötchen.
Inhalt: 25 KG (1,49 € / 1 KG)
Weizenspeisekleie als protein- sowie ballaststoffreiche Ergänzung von Müslis, Porridges oder auch verwendbar in Backwaren.
Inhalt: 20 KG (1,92 € / 1 KG)
Hirse ist eine von Natur aus glutenfreie Getreidealternative, welche angenehm mild ist und hervorragend als protein- und ballaststoffreiche Zutat für Backwaren und auch für Süßspeisen geeignet ist.
Inhalt: 25 KG (1,86 € / 1 KG)
Buchweizenmehl kann für glutenfreie Back- und Nudelwaren verwendet werden, es weist ein süßlich-nussiges Aroma und Ballaststoffe auf. Erhältlich in unseren verschiedenen Gebinde-Arten.
Inhalt: 5 KG (5,18 € / 1 KG)
Weizenflocken gewalzt aus dem Weizenkorn werden gerne als Backzutat verwendet, eignen sich aber auch als proteinhaltige wie ballaststoffreiche Zutat für Müslis wie Porridges.
Inhalt: 25 KG (1,70 € / 1 KG)
10% Rabatt - Jetzt sichern
Bleiben Sie informiert mit unserem Newsletter. Sie erhalten einen Rabatt-Code für 10% Nachlass auf die nächste Bestellung.
Natürlich von Bode – wir vereinen Tradition, Qualität und Innovation!
Als führender Importeur und Händler von Bio-Rohstoffen seit 1960 bieten wir eine Vielzahl an naturbelassenen und kontrolliert biologischen Lebensmitteln. Unser breit gefächertes Sortiment umfasst alles von Nusskernen, Trockenfrüchten bis zu Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen. Unser Standort im Osten Hamburgs mit optimaler Nähe zum Hafen verstärkt unsere Position als einer der größten Bio-Importeure Deutschlands. Als Familienunternehmen mit über 120 Mitarbeitenden engagieren wir uns leidenschaftlich für erstklassige Bio-Lebensmittel für unsere Geschäfts- und Privatkunden.
Durch unser konsequentes Qualitätsmanagement garantieren wir die Sicherheit, Rückverfolgbarkeit und höchste Qualität unserer Produkte, um den Ansprüchen an Geschmack, Herkunft und Naturbelassenheit gerecht zu werden.