Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Mandeln blanchiert bio 5kg"
Wir verwenden nur europäische Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als die Überseemandeln. Die blanchierten Mandeln sind elfenbeinfarben, die braune Haut wurde sorgfältig mittels Wasserdampf entfernt. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts. MAndeln gibt es bei uns auch mit Haut.
Zutaten
Mandeln blanchiert*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
2.564/613
Fett
52,5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Davon Zucker
4,6 g
Ballaststoffe
9,9 g
Eiweiß
21,4 g
Salz
0,05 g
Produktnummer:
42642
GTIN/EAN:
4026363426420
Gewicht:
5 kg
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003