Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Produktinformationen "Orangeat gewürfelt 6mm bio"
Für die Herstellung unseres Bio-Orangeats werden Orangenschalen in Würfel geschnitten, mit Wasserdampf verarbeitet und abgetropft. Anschließend wird Maisstärkesirup hinzugefügt, der durch Osmose in die Kapillaren der Fruchtschale eindringt, das Wasser ersetzt und dem Produkt so seine charakteristische Beschaffenheit und lange Haltbarkeit verleiht. Unser Bio-Orangeat ist eine hervorragende Zutat für verschiedene Backwaren, wie beispielsweise Osterbrot, Früchtebrot, Christstollen, Lebkuchen, Florentiner und weitere Desserts.
Zubereitung
Unser Bio-Orangeat ist eine traditionelle Zutat für weihnachtliche Backwaren wie Stollen und Lebkuchen. Es lässt sich jedoch auch hervorragend in Oster- und Früchtebrote, Hefezöpfe, Kuchen und Muffins einarbeiten. Selbst Florentiner und verschiedene Desserts wie Cassata erhalten durch unser Bio-Orangeat eine besondere Note.
Zutaten
Orangenschalen* 57%, Glukose-Fruktose-Sirup*, Säuerungsmittel: Zitronensaft*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kJ/kcal]
1.314/314
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
76 g
Davon Zucker
70 g
Ballaststoffe
5 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,4 g
Produktnummer:
20318
GTIN/EAN:
4026363203182
Gewicht:
10 kg
Mindestens haltbar bis:
18.03.2027
Ursprung:
NL
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003