Shoyu Sojasoße (Weizen) bio 5l
29,10 €
Inhalt:
5 Kilogramm
(5,82 € / 1 Kilogramm)
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio
- Vegan
Produktnummer:
22810
Produktinformationen "Shoyu Sojasoße (Weizen) bio 5l"
Sojasoße Shoyu ist eine asiatische Würzsoße, die durch Fermentation aus Wasser, Sojabohnen, Salz und Weizen hergestellt wird. Sie ist etwas milder als die Sojasoße Tamari. Eignet sich perfekt zum Verfeinern von Gemüse, Reis, Nudeln, Wokgerichten und eingelegtem Gemüse.
Zubereitung
Wenige Spritzer der delikat-würzigen Sojasoße genügen, um Ihren Speisen eine besondere Würzigkeit zu verleihen. Bitte erst zum Ende der Garzeit zugeben, um das Aroma optimal zu erhalten.
Zutaten
Wasser, Soja*, Salz, Weizen*, +/-1,5 % Alkohol durch natürliche Fermentation
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben und Produktdetails
Brennwert [kj]
330 kj
Brennwert [kcal]
79 kj
Fett
0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
10,2 g
Davon Zucker
6 g
Ballaststoffe
0,2 g
Eiweiß
9,4 g
Salz
15 g
Produktnummer:
22810
GTIN/EAN:
4026363228109
Gewicht:
5 kg
MHD:
06.05.2026
BIO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj | 330 kj |
Brennwert kcal | 79 kcal |
Kohlenhydrate | 10.2 g |
davon Zucker | 6 g |
Ballaststoffe | 0.2 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 15 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein |
Milch | Nein |
Sellerie | Nein |
Sesamsamen | Nein |
Lupine | Nein |
Krebstiere | Nein |
Fisch | Nein |
Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Nein |
Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein |
Weichtiere | Nein |
Cashews | Nein |
Dinkel | Nein |
Gerste | Nein |
Hafer | Nein |
Hybridstämme | Nein |
Kamut | Nein |
Macadamia | Nein |
Mandeln | Nein |
Paranüsse | Nein |
Pekanüsse | Nein |
Pistazien | Nein |
Roggen | Nein |
Haselnüsse | Nein |
Sesam | Nein |
Walnüsse | Nein |
Weizen | Ja |