Skip to main content Skip to search Skip to main navigation
Product information "Roggenmehl Type 1150 bio 2,5kg"
Unser Roggenmehl Type 1150 eignet sich für dunkle, ballaststoffreiche Brote und Brötchen. Mischbrote und Brötchen aus diesem Mehl haben eine feinere Konsistenz als reine Vollkornbackwaren. Sie eignen sich daher für süßen und herzhaften Brotbelag. Beim Selbstbacken können Sie dem dem Teig noch andere natürliche Zutaten zufügen, wie zum Beispiel Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Sesam oder gehackte Nüsse, um besondere Backwaren zu erhalten. Jetzt als Vorratspackung erhältlich, um Ihr Backvergnügen noch länger zu gewährleisten.
Preparation
Bio-Roggenmehl eignet sich besonders gut für die Herstellung von herzhaften Broten und Brötchen. Sie lieben Abwechslung? Ergänzen Sie Ihre Brote und Brötchen mit knackigen Saaten in und auf dem Teig, um neue Geschmackserlebnisse zu zaubern, die Sie, Ihre Familie und Gäste begeistern werden.
Ingredients
rye flour type 1150*
*From Controlled Organic Cultivation
Nutritional Information and Product Details
Calories [kJ/kcal]
1,390/332
Fat
1.3 g
Of Which Saturated Fatty Acids
0.2 g
Carbohydrates
67.8 g
Of Which Sugar
1 g
Fiber
8 g
Protein
8.3 g
Salt
0 g
Product Number:
22370
GTIN/EAN:
4026363223708
Weight:
2.5 kg
Best Before:
11 Mar 2027
Origin:
DE
Organic Control Point:
DE-ÖKO-003