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Maisstärke weiß bio 1kg
Bezeichnung: Maisstärke weißBeschreibung: Maisstärke zum Andicken von Speisen. Um ein leichtes, klumpenfreies Einrühren in Wasser zu ermöglichen sollte die Stärke vorher mit anderen trockenen Rezepturbestandteilen gemischt werden. Mit kalter Flüssigkeit anrühren, dann in die heiße Flüssigkeit geben und unter Rühren aufkochen. Zum Andicken von Soßen, Suppen und Pudding.Zubereitung: Die Speisestärke zu Beginn erst kalt anrühren und anschließend zu heißer Flüssigkeit hinzugeben, einrühren und kurz aufkochen – hierbei entfaltet sie ihre bindende Eigenschaft. Anwendungsmöglichkeiten: Soße: 10-15 g (1 – 1,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Dessertcreme: 20-25 g (2 – 2,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Pudding: 40-45 g ( 4 – 4,5 EL) Stärke auf 500 Milliliter Flüssigkeit Sturzgfähiger Pudding: 45-60 g (4,5 – EL) Stärke auf 500 Milliliter FlüssigkeitZutaten: Maisstärke* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: JaPlastikfrei: JaBio: JaVorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

6,30 €/kg
6,30 €
Maisquellstärke bio
Bezeichnung: MaisquellstärkeBeschreibung: Maisquellstärke ist kaltquellend und wird zur Herstellung von Suppen, Soßen und Desserts verwendet. Sie wird verwendet, um diese fester oder dickflüssiger zu machen und muss nicht gekocht werden. Für eine klumpenfreie Anwendung wird sie zunächst mit anderen trockenen Rezeptzutaten vermischt und erst dann mit Flüssigkeit versetzt.Zubereitung: Um ein leichtes, klumpenfreies Einrühren in Wasser zu ermöglichen, sollte die Quellstärke vorher mit anderen trockenen Rezepturbestandteilen vermischt werden. Für z.B. Saucen und Suppen genügen 2 g (ein gestrichener Teelöffel) pro 250 ml Flüssigkeit. Für eine etwas festere Bindung, z. B. in Speiseeis, Cremes oder Desserts, verwendet man ca. 4 g pro 250 ml Flüssigkeit.Zutaten: Maisquellstärke* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: JaPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Inhalt: 25 Kilogramm (5,51 € / 1 Kilogramm)

5,51 €/kg
137,76 €
Agar-Agar bio 1kg
Bezeichnung: Agar-AgarBeschreibung: Gelier- und Bindemittel, rein pflanzliche Alternative zu Gelatine. Geeignet zum Andicken von Saucen, Cremes, Tortenguss.Zubereitung: Agar Agar in die kalte Flüssigkeit einrühren, aufkochen und 2 Min. leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Agar Agar mit kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und 2 Min. köcheln. Die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Agar-Agar geliert erst beim Abkühlen, der optimale Geliergrad wird daher im Kühlschrank erreicht. Dosierung: 1TL (2g) entspricht ca. 5 Blatt Gelatine, 4g auf 0,5l Flüssigkeit/Früchte ergibt ein schnittfestes Gelee.Zutaten: Agar Agar* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaVorteilspackung: JaBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

87,85 €/kg
87,85 €
Kartoffelstärke bio 5kg
Bezeichnung: KartoffelstärkeBeschreibung: Feines Stärkemehl, hergestellt aus Kartoffeln, vegan.Zubereitung: Stärke in kalter Flüssigkeit verrühren und in die kochende Flüssigkeit einrühren. Kurz aufkochen. Für 1 Liter Sauce und Suppen ca. 40 g, für festere Ergebnisse entsprechend mehr Stärke verwenden.Zutaten: Kartoffelstärke* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Inhalt: 5 Kilogramm (5,50 € / 1 Kilogramm)

5,50 €/kg
27,50 €
Johannisbrotkernmehl bio 2,5kg
Bezeichnung: JohannisbrotkernmehlBeschreibung: Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales pflanzliches Verdickungsmittel aus den Samen des Johannisbrotbaums. Es ist von Natur aus ohne Gluten. Johannisbrotkernmehl bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte.Zubereitung: Bindemittel ohne kochen für kalte Desserts, Kaltschalen und Dips aber auch für warme Speisen wie Suppen. Dosierung: Bei kalten Speisen 2 g (ein gestrichener Teelöffel) in 250 ml Flüssigkeit einrühren und kurz quellen lassen, bei warmen Speisen genügt 1 g.Zutaten: Johannisbrotkernmehl* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 2.5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Inhalt: 2.5 Kilogramm (65,40 € / 1 Kilogramm)

65,40 €/kg
163,50 €
Pfeilwurzelstärke bio
Bezeichnung: PfeilwurzelstärkeBeschreibung: Pfeilwurzelstärke ist ein vielseitiges Bindemittel aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze. Zum Andicken von kalten und warmen Speisen. Flüssigkeit wird nicht milchig.Zubereitung: Bindemittel für Gemüse- und Fleischgerichte, Aufläufe, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen. 2 bis 3 gestrichene Teelöffel in kaltem Wasser auflösen, in 250 ml Flüssigkeit einrühren, kurz aufkochen. Ei-Ersatz: 3 Esslöffel + 1 EL Wasser. Zum Backen verwendet man 40 g Pfeilwurzelstärke auf 1.000 g Mehl. Pfeilwurzelstärke kann auch zum Panieren genutzt werden: hierzu einfach die Pfeilwurzelstärke mit Wasser mischen und wie gewohnt anwenden.Zutaten: Pfeilwurzelstärke* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 25kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Inhalt: 25 Kilogramm (7,16 € / 1 Kilogramm)

7,16 €/kg
178,96 €
Pektin konv. (für Gelierzucker 2:1) 1kg
Bezeichnung: PektinBeschreibung: Pektin kann verwendet werden, um Gelees, Marmeladen und Konfitüren herzustellen. Es bewirkt, dass die Fruchtmasse geliert und eine geschmeidige, streichfeste Konsistenz bekommt. Niederverestertes Pektin (Veresterungsgrad 36-44 %), standardisiert mit Saccharose auf festgelegten rheologischen Eigenschaften. Pektin besteht aus partiellen Methylestern der Polygalakturonsäure und deren Natrium-, Kalium-, Calcium- und Ammoniumsalzen, nicht amidiert. Dieses Pektin wird aus Äpfeln und ggf. Zitrusfrüchten hergestellt. Dieses Pektin darf gemäß Anhang V Teil A der Verordnung (EU) 2021/1165 für die Herstellung ökologischer/biologischer Produkte verwendet werden.Zubereitung: Geliermittel für Fruchtaufstriche 2:1 27-30 g Pektin (je nach Fruchtart) 2000 g Früchte (oder 1400 ml Saft) 1000 g Saccharose (Kristallzucker) ggf. Zitronensaft Das Pektin mit einem Teil des Zuckers mischen und dann zu den kalten Früchten geben und gut verrühren. Früchte auskochen, restlichen Zucker nach und nach dazugeben, ca. 3 Min. kochen, gut umrühren. Nach erfolgreicher Gelierprobe in saubere Gläser abfüllen.Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: NeinMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 1kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: Ja

49,10 €/kg
49,10 €
Guarkernmehl bio 1kg
Bezeichnung: GuarkernmehlBeschreibung: Guarkernmehl ist ein pflanzliches, glutenfreies Verdickungsmittel aus den Samen der Guarpflanze. Es bindet auch ohne Kochen und ist daher geeignet für kalte Desserts, Kaltschalen, Dips, und warme Gerichte wie Suppen, eifreie Aufläufe und Gemüsegerichte. Bei z.B. Soßen und Suppen reichen 2 g (ein gestrichener Teelöffel) pro 250 ml Flüssigkeit. Eis, Cremes oder Desserts bekommen eine etwas festere Bindung mit 4 g pro 250 ml Flüssigkeit.Zutaten: Guarkernmehl* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: JaBio: JaVorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

14,57 €/kg
14,57 €
Saftbinder bio
Bezeichnung: SaftbinderBeschreibung: Saftbinder zum Backen von Torten und anderen süßen Gebäcken. Saftbinder kann z.B. zum Backen von Obsttorte verwendet werden. Der Saftbinder wir zum Saft hinzugegeben und ermöglicht, dass dieser auf dem Kuchenboden bleibt. Hierbei reichen 100g Saftbinder pro 1 L Saft.Zutaten: Maisquellstärke*, Puderzucker* (Rohrohrzucker* 98%, Tapiokastärke*) * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: JaSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 12.5kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

Inhalt: 12.5 Kilogramm (6,41 € / 1 Kilogramm)

6,41 €/kg
80,12 €
Blattgelatine bio 1kg
Bezeichnung: BlattgelatineBeschreibung: Gelatine ist ein Stoffgemisch aus geschmacksneutralen tierischen Proteinen. Hauptbestandteil ist denaturiertes bzw. hydrolysiertes Kollagen, das hier aus 100% Schweineschwarte produziert wird.Zubereitung: Ca. 10g für 500ml Flüssigkeit, entspricht 4-6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser einweichen, dann in heiße (nicht kochende) Flüssigkeit einrühren und auflösen. Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.Zutaten: Gelatine* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: JaVegan: NeinSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaVorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

43,86 €/kg
43,86 €
Gelatine gemahlen bio 1kg
Bezeichnung: Gelatine gemahlenBeschreibung: Gemahlene Blattgelantine aus Schweineschwarte. Ausschließlich von Schweineschwarten aus kontrolliert biologischer Produktion von gesunden geschlachteten Tieren, die zum menschlichen Verzehr bestimmt sind.Zutaten: Schweineschwarte* * aus kontrolliert biologischem AnbauRohkost: NeinFairtrade: NeinGlutenfrei: NeinVegan: NeinSuperfood: NeinNatürlich glutenfrei: NeinPlastikfrei: NeinBio: JaMehrstückpackung: Diesen Artikel handeln wir in unterschiedlichen Gebindeeinheiten. Die aktuelle Gebindegröße beträgt 1kg. Die endgültige Gebindeeinheit entnehmen Sie bitte der Auftragsbestätigung.Vorteilspackung: NeinBIO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003

38,51 €/kg
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Natürlich von Bode – wir vereinen Tradition, Qualität und Innovation!

Als führender Importeur und Händler von Bio-Rohstoffen seit 1960 bieten wir eine Vielzahl an naturbelassenen und kontrolliert biologischen Lebensmitteln. Unser breit gefächertes Sortiment umfasst alles von Nusskernen, Trockenfrüchten bis zu Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen. Unser Standort im Osten Hamburgs mit optimaler Nähe zum Hafen verstärkt unsere Position als einer der größten Bio-Importeure Deutschlands. Als Familienunternehmen mit über 120 Mitarbeitenden engagieren wir uns leidenschaftlich für erstklassige Bio-Lebensmittel für unsere Geschäfts- und Privatkunden.

Durch unser konsequentes Qualitätsmanagement garantieren wir die Sicherheit, Rückverfolgbarkeit und höchste Qualität unserer Produkte, um den Ansprüchen an Geschmack, Herkunft und Naturbelassenheit gerecht zu werden.