Bio Vorteilspacks
Unsere wilden, getrockneten Blaubeeren werden aus sonnengereiften Früchten hergestellt, auch bekannt als Heidelbeeren. Nach der Ernte werden sie in feinem Apfeldicksaft veredelt, schonend getrocknet und anschließend mit einem Hauch Sonnenblumenöl verfeinert, damit sie herrlich saftig bleiben. Das Ergebnis: intensiv fruchtig-süße Blaubeeren, reich an Ballaststoffen und voller natürlicher Vitalstoffe. Perfekt für Müslis, Nuss-Frucht-Mischungen, Gebäck, Desserts oder herzhafte Gerichte, ein vielseitiger Genuss für Zuhause, Gastronomie oder die Weiterverarbeitung in hochwertigen Produkten.
Für unsere gerösteten und leicht gesalzenen Bio-Mandeln werden ausschließlich Mandeln aus europäischem Anbau verwendet! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer als Mandeln aus Übersee. Durch die leichte Röstung sind sie besonders knackig und schmackhaft. Mandeln sind reich an Ballaststoffen und eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen, Toppings und Desserts.
Unser Bio-Ahornsirup wird aus dem Saft bestimmter Ahornarten gewonnen. Die Ernte erfolgt im Frühjahr, wenn der Saft nach einem langen Winter die oberen Teile des Baumes wieder versorgt. Damit der Baum gesund bleibt und über viele Jahre seinen süßen Saft liefern kann, wird nur ein Teil des Saftes von Bäumen entnommen, die bereits groß genug sind. Unmittelbar nach der Ernte wird der Saft eingekocht und anschließend abgefüllt. Der so gewonnene Ahornsirup ist dünnflüssiger als Honig und hat einen süßen Geschmack mit nussig-karamellartigen, leicht herben Noten. Der Zeitpunkt der Ernte bestimmt den Geschmack und die Farbe des Sirups. Die Sorte Grad A ist ein hell-bernsteinfarbener Sirup mit mild-aromatischem Geschmack. Er eignet sich hervorragend als Topping für die auch bei uns so beliebten Pfannkuchen, ist aber auch zum Süßen von Backwaren, Desserts, Dressings und Getränken eine sehr gute Wahl.
Die gerösteten, braunen Bio-Mandeln aus Europa haben einen aromatischen Geschmack mit angenehmer Röstnote und sind knackig im Biss. Mandeln sind reich an Ballaststoffen und eine gute Proteinquelle. Sie eignen sich pur als Snack zum Knabbern, als Zutat für Mischungen, Backwaren, als Topping für Pralinen, Obstsalate und Desserts.
10% Rabatt - Jetzt sichern
Bleiben Sie informiert mit unserem Newsletter. Sie erhalten einen Rabatt-Code für 10% Nachlass auf die nächste Bestellung.
Natürlich von Bode – wir vereinen Tradition, Qualität und Innovation!
Als führender Importeur und Händler von Bio-Rohstoffen seit 1960 bieten wir eine Vielzahl an naturbelassenen und kontrolliert biologischen Lebensmitteln. Unser breit gefächertes Sortiment umfasst alles von Nusskernen, Trockenfrüchten bis zu Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen. Unser Standort im Osten Hamburgs mit optimaler Nähe zum Hafen verstärkt unsere Position als einer der größten Bio-Importeure Deutschlands. Als Familienunternehmen mit über 120 Mitarbeitenden engagieren wir uns leidenschaftlich für erstklassige Bio-Lebensmittel für unsere Geschäfts- und Privatkunden.
Durch unser konsequentes Qualitätsmanagement garantieren wir die Sicherheit, Rückverfolgbarkeit und höchste Qualität unserer Produkte, um den Ansprüchen an Geschmack, Herkunft und Naturbelassenheit gerecht zu werden.